AMOR GENÉRICO

O amor, por aqui, é genérico,

ninguém se importa até chegada a hora,

a morte é certa, assim como a dor,

mas Quem se importa?

na vida prática não há espaço,

existe apenas um mundo

em torno de cada umbigo.

e a vida continua, a vida continua...

quando isto é tudo,

até o próximo luto.

Tocar o barco e levar a vida:

NINGUÉM gosta de curar feridas,

ninguém gosta de curar feridas.