Noite

A noite é tão solitária...como seria bom uma companhia,tomar uma cerveja,um vinho.. jogar conversa fora e quem sabe um abraço...um cheiro...um beijo ...e a noite como testemunha do que pudesse acontecer...imagina.

Caio Martins

02/07/2022

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 10/07/2022
Código do texto: T7556700
Classificação de conteúdo: seguro