CENÁRIO DE UMA ESPERA

__Acredite!

À tua espera

Há sempre uma mesa posta,

Uma cadeira vazia já empoeirada,

A expectativa da chegada,

A esperança de tua volta.

À tua espera

Há uma porta muda entreaberta,

Um cafezinho triste no bule sobre o fogareiro,

Uma saudade espreitando a estrada,

Um coração contando inutilmente as horas.

À tua espera

Há um cãozinho cego na varanda,

Umas flores ressecadas enfeitando a jarra,

Um perfume de lavanda adoçando os cantos,

Uma música antiga sintonizando a radiola.

À tua espera

Há sorrisos esquecidos pendurados na parede,

Os versos desenhados em folhas amarelas,

Palavras ecoando nos sons do nosso quarto,

No alarido mudo das cortinhas envelhecidas.

__Acredite! Só minha alma não se encontra mais

Neste cenário de uma espera,

Aguardando-te no meio de tantas lembranças.

Ela também se foi, quando viu-te partir

E se perdeu de mim quando te foste embora...

By Nina Costa, in 10/07/2022.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 10/07/2022
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T7556791
Classificação de conteúdo: seguro