O Que É o Amor, Mesmo?

(Para Selma Reis, in memoriam)

Quem é que sabe me dizer o que é o amor?

quem vai dizer assim, no tom, onde vai dar?

as ressonâncias de contralto não têm fim

Cantar canção de cheiro bom, cheiro de mar

que de repente bate, e bate forte, em mim

Me diga aí o que me dá, meu coração

eu vou cantando que é pro pranto segurar

Quem é que sabe me dizer o que é o amor?

e esse amor, quem diz agora onde vai dar?

por que será que o amor me deixa sempre assim?

Quem é que sabe me dizer o que é o amor?

e esse amor, quem diz agora onde vai dar?

virou luar e se perdeu dentro de mim

João Esteves
Enviado por João Esteves em 11/07/2022
Código do texto: T7557357
Classificação de conteúdo: seguro