LUZ

Coração corroído,

Vagando pelo breu com uma legião,

Ser errante, pelo ódio consumido,

Um pecador em perdão,

Do meu cargo destituído

Como um monstro sem coração.

Caminhando pelo fogo

No inferno que eu mesmo criei,

Queimando sempre e de novo

Em virtude de ordens que não aceitei.

Será que eternamente no fogo perecerei?

Sucumbindo feito um anjo caído,

Por Deus condenado e esquecido.

Com minhas asas cortadas

No submundo eu fiquei...

Um mal caminho que eu trilhei.

Era eu o mensageiro da luz,

Agora pagando caro na escuridão,

Um "mal" que reluz,

Aguardando a absolvição.

Ou não....

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 12/07/2022
Código do texto: T7558132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.