A MENSAGEM DE AMOR.

A mensagem de amor não tem endereço

Certo, mas para os de

Corações aberto.

A mensagem de amor

É para cada ser singular

Que quer abraçar e se

Apaixonar com quem

Quer que seja,

O céu não troveja.

A mensagem de amor

Não tem um ser específico, mas que seja

Rico da beleza interior

Seja lá onde for.

A mensagem de amor

Será bem recebida para

Quem é luzidio.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/07/2022
Código do texto: T7558214
Classificação de conteúdo: seguro