OBRA DE ARTE

Busco no céu o infinito.

Na natureza o que tem de mais bonito.

Nas estrelas faço meus pedidos.

Nos pássaros, ouço o canto que acalma

Nos meus caminhos que ando sem destino.

Observo tudo que acontece ao meu lado.

Não preciso ir muito longe para ver a beleza,

E o bonito que recebo gratuitamente.

Presto mais atenção no que vejo e sinto.

Do que nas palavras e assuntos sem graça.

A vida é uma aliança de prata.

Reluz, conduz e reflete o brilho na vida

Nas belezas de todos os dias.

Expostas como obras de arte.

Sol que brilha e emoções sentidas

A natureza como presentes de vida.

Ana Maria Lemke

Direitos autorais.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 14/07/2022
Código do texto: T7559685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.