A ESTRELA NA POESIA

Lá no horizonte,

avisto a vida encantada.

No deslizar da inspiração,

do brilho nas linhas

que as estrelas desfilam.

Ao luar,

ouço a música tocar

romantismo da noite estrelar.

A Poesia inspira

e viaja nas entrelinhas,

no coração dos apaixonados.

O romantismo

dos pedidos às estrelas,

ao amor revelado

em versos com as linhas escritas.

Nesta Poesia,

A união do amor,

a estrela guia voou tão alto,

de encontro ao universo

que se contempla

nesses versos.

Ana M. Lemke

Aninha.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 14/07/2022
Código do texto: T7559686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.