O ESPELHO

O tempo é nossa conquista. Retrata em nossa face tudo que vivemos.

Nossas rugas têm muito valor. Mostram nosso amadurecimento, evolução, dedicação a vida. Que nos entregamos sem medo, que desbravamos caminhos, que nos foi tão precioso.

Ao ver o nosso rosto no espelho, orgulhemo-nos de quem somos, de tudo que sonhamos. É a valorização do nosso ser.

Envelhecer é ter vivido, aprendido, amado o que nos trouxe até aqui.

Idade não é validade, é viver a eternidade em traços de realização e histórias vividas.

E como somos maduras, confiantes e determinadas, nos traços, nos sorrisos, até no que nos exigiu muita força e coragem para enfrentar.

Sabe. Nossos cabelos brancos, as mãos um tanto quanto enrugadas, contam a união e criação de nossa família.

Somos vitoriosas na vida.

Orgulhemo-nos de quem somos e continuemos seguindo essa caminhada, há muitas coisas nos aguardando, e viver é dia a dia, amadurecer, é ser exatamente quem “você é”.

Ana M. Lemke

Aninha

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 14/07/2022
Código do texto: T7559701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.