Noturno

Noturno

olhos cerrados

hálito do silêncio pulsando dentro do nada

cordão umbilical, a verdade

alimento vital do " que não é"

na gravidez da ilusão

de onde somente uma pode vingar :

a semente do real com o olhar da loucura

a semente do real com o olhar da liberdade

e o ser que necessita desse nada

no antes e no depois

pra se auto dimensionar dentro do agora

vislumbra o tempo

esse que não existe

e consegue se parir no ventre da vida

consegue ser o tudo

não é um olhar tímido sob olhos fechados

são pálpebras debruçadas sobre o delicado olhar

daquilo que não pode ser cerrado

que não se encerra

15...07...22

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 15/07/2022
Reeditado em 15/07/2022
Código do texto: T7560326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.