Solidão do sec.XXI

Você gosta de ficar só?

Eu gosto de ficar só

Mas também gosto de ficar conversando com as pessoas

Isso é um paradoxo?

Na realidade eu não entendo bem esse termo

Mas vou seguir escrevendo

Esse poema da solidão, na solidão

Não sei ao certo se estou certa

Mas tenho certeza que gosto de ficar só

Desse jeito que estou agora

Estou num subúrbio,dia de sábado!

Alí numa casa um som nas alturas

A música no bluetooth

E eu aqui sozinha

No silêncio da minha solidão

Nessa solidão,eu penso em várias coisas

Relembro várias coisas

Penso quando eu nasci

Nesse tempo

As fotografias eram para poucos

Mas ainda lembro um álbum de fotografias

E penso;como eu queria ter esse álbum comigo

Para rever as fotografias

Mas o tempo passou

Nem sei mais onde está esse álbum

É solidão deixa pra lá

Vamos seguir fotografando com o celular

Estamos em pleno sec.XXI

Tudo mudou!

Até a solidão não é como era antes

Hoje tem o whatsapp,ligação de áudio e vídeo

Realmente tudo mudou!!!!!

girassollilas
Enviado por girassollilas em 17/07/2022
Reeditado em 17/07/2022
Código do texto: T7561558
Classificação de conteúdo: seguro