VAMOS

VAMOS !

Vamos falar de amor,

Mas do que expressar,

Vamos agir, reagir

Diante do que está ai.

Vamos propagar,

Espalhar essa encantacao que só

Nos leva a união.

Amar é preciso, deve

Ser dito, escrito,

Demonstrado, alardeado.

O amor só faz bem

inclemente
Enviado por inclemente em 17/07/2022
Código do texto: T7561580
Classificação de conteúdo: seguro