Pois é, José!

E agora, José?

Já sabemos de tudo

O que fazer com o conteúdo?

Apenas ter fé?

E agora, José?

Sabemos do segredo

O que fazer com tanto medo?

Devemos dar no pé?

E agora, José?

Já sem liberdade

O que fazer com a verdade?

Análise em Bagé?

E agora, José?

Vem da suprema toga

O que fazer com quem advoga?

Devemos pegar com Javé?

E agora, José?

Já houve a ruptura

O que fazer com a ditadura?

Dizer apenas pois é?

marciusantos
Enviado por marciusantos em 17/07/2022
Reeditado em 17/07/2022
Código do texto: T7561744
Classificação de conteúdo: seguro