Em Linhas e Versos Perfeitos

Das mãos do Poeta brota o verso perfeito

Daqueles que atingem o peito sem ferir

Em agitados silêncios, palavras de amor

Tão belas que fazem nossa alma sorrir

No trem da memória de sentimentalismos

Ele se deixa levar em puros devaneios

Abraça sem pressa todo o seu saudosismo

Fala de belezas, tolas dores e anseios

Segue em rimas jogando sua emoção

Aproveita cada momento da sua lira

Nada o detém, na poética construção

E deixa lindezas que a outros inspira...

Taíssa Viveiros
Enviado por Taíssa Viveiros em 18/07/2022
Código do texto: T7562377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.