Em guerra

Estou numa guerra perdida,

sozinho em territorio inimigo.

Disperdiçando toda uma vida,

vivendo um eterno perigo.

Na batalha, só eu me feri,

mesmo assim aqui estou.

Até mesmo meu nome perdi,

de quem fui, nada restou.

Desistir não é uma opção,

nessa guerra não há refens.

Apenas busco uma paixão,

balas perdidas por alguém.

Teu sofrimento me consome,

levando de mim a razão.

Durante a noite, não se dorme,

a dor destrói o coração.

Pago o preço necessário,

se o fim fosse a saída.

Não me importa o calvário,

ja levaste a minha vida.

Enfim, nada me sobrou,

nem medalha, nem ovação.

Foi-se aquele que lhe amou,

lhe entregando o coração.

Tecendo Arte
Enviado por Tecendo Arte em 28/11/2007
Código do texto: T756304
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.