Pra ti

Podes não acreditar,

Mas é verdade, vou dizer.

Existem estrelas no céu,

Porque eu quis lhe proteger.

Com certeza vão lhe falar,

Você pode até não acreditar.

Mas a lua brilha a noite.

Porque eu quis te iluminar.

Você vai ficar sabendo,

E pode até achar alarde.

Mas o sol nasce atrasado

Pra você acordar mais tarde.

Pode até achar mentira

Mas é a mais pura verdade.

Não existe mais bonita

Do que ti, minha metade!

Tecendo Arte
Enviado por Tecendo Arte em 28/11/2007
Código do texto: T756306
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.