Carinhos

A tempos não me sentia assim,

Vivo... sem medo de me jogar

Sentindo algo, dentro de mim,

A pressão do coração pulsar!

Como pode ser tão especial,

Ao ponto de me fazer sonhar.

Ter tanto amor, dentro de si,

O suficiente, pra nos fazer amar.

De onde vem tanto brilho?

Quanta luz a me cegar.

Simples beleza feminina,

Deixa a lua, a lhe invejar.

Ainda sinto teu carinho,

Tua voz a me guiar.

Aturdindo meus sentindos,

Onde teu perfume, veio morar.

A casa agora, parece vazia,

Sem ninguém pra aconchegar.

Solitária, perdia, fria,

Mas com esperança, de lhe ver voltar.

Tecendo Arte
Enviado por Tecendo Arte em 28/11/2007
Código do texto: T756308
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.