VENTOS E PERFUME

VENTOS E PERFUME

Fernando Alberto Salinas Couto

Ventos espalhem o perfume,

perfume da mulher amada,

mas me tragam todos versos,

molduras da paixão mais pura,

essa paixão que me consome,

ao mantê-la assim abraçada,

e acolhida em meus braços,

pensando cometer loucuras.

Loucuras duma forte paixão,

um sentimento sem limites,

transcendendo toda razão,

com devaneios de sonhos...

Dos sonhos mais fascinantes,

fontes de intensa emoção

e de incontroláveis carinhos.

Carinhos e aquele perfume

levado, por alguns ventos,

aos campos da felicidade,

onde o desejo se resume

numa explosão de verdade

encontrada em momentos.

RJ – 02/07/22

**********************************

Agradeço os lindos versos do nobre poeta

Jacó Filho

Mençagens vindas no vento

Codificada em perfumes,

Tem o cheiro que nos une,

Num louco atrevimento...

***********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 19/07/2022
Reeditado em 22/07/2022
Código do texto: T7563101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.