GRUNHIDOS NÃO ATEMORIZAM
Parece que tudo está se
Encaminhando conforme
A vontade da maioria,
Isso se chama democracia.
Existe uma grande ansiedade para que mês dez
Chegue, tornou-se
Uníssono.
Sombras do ardil atemorizam a democracia,
Mas a ponta do fuzil
Se torna um grunhido
Diante do alarido
Da massa.
Cão que ladra vira fumaça e não se sente
Mais sua ameaça.
Instituições consolidadas não podem
Ser ameaçadas.