madrugada...

o sono não vem...

ouço o som da natureza

que sutilmente se faz presente...

vento suave à bater na janela

como à nos anunciar

a presença da vida...

grilos à cantar na escuridão

nos tirando assim,da solidão...

logo,mais um milagre da natureza

se fará presente...ciclonismo sem fim...

um lindo sol despontará detrás das montanhas

rompendo a aurora,dando vivas à vida...

...e eu aqui,sempre à pensar em ti...

 

 

..."Flávio Venturini- Viver a Vida"...

rose ag
Enviado por rose ag em 20/07/2022
Código do texto: T7563531
Classificação de conteúdo: seguro