Preferências

Entre o teu sonho e o meu, prefiro o meu

Porque nele tu estais

Entre o teu abraço e o meu, prefiro o meu

Porque sinto o teu corpo

Entre a tua boca e a minha, prefiro a minha

Porque te beija deliberadamente

Entre o teu corpo e o meu, prefiro o meu

Porque te satisfaz

Entre o teu desejo e o meu, prefiro o teu

Porque me queres

Entre o teu pensamento e o meu, prefiro o teu

Porque não me esqueces

Entre tu e eu, prefiro nós

Porque nos amamos!

Fátima Cruz