Vendo os olhos

Vendo os olhos.

O apreço é meu preço,

É tudo o que peço.

Vendo olhos.

A forma de persuasão,

Minha ação é estar vendido.

Vendo meus olhos.

Tenho dúvida, curiosidade.

Quantas maravilhas escaparam...

Do vendado, do vendido.

Vendo seus olhos.

Aprecio, me persuades.

Vendo e me vendo.

Não sei o fim...

Toda ação tem um preço...

Guardo-me às reticências...