DIVAGANDO

Mergulhado no vazio da solidão

que invade meu ser,

fitando um ponto imaginário

em busca de algo solidário,

meu pensamento viaja até você,

encontrando-a soberana, régia,

altiva, determinada sobre seu pedestal.

Frágil, meiga, mulher, no leito de amor.

Seus olhos nos meus olhos.

Juras de amor são trocadas.

Meus lábios procuram seus lábios

ávidos do néctar dos néctares.

E uma nuvem de tristeza

envolve-me, e continuo ainda mais

mergulhado no vazio da solidão

que invade meu ser,

fitando um ponto imaginário,

em busca de algo solidário.