REFLEXÃO


A noite cai!
Não escurece meus sentimentos
Faz- me refletir sobre a vida
No cantar dos pássaros
Que levam a lugares longínquos
Mensagem de paz.
Entrego-me a meus pensamentos
Penso nos conflitos do mundo
Nos filhos que perderam seus pais
Na mulher que não concebeu seu filho
Na violência da cidade grande
Nos amores que se perderam
Nesse Deus que criou o Universo
Os pensamentos passeiam
Passeiam por esta noite
Que cai lenta e tranquila
Fazendo as estrelas
Brilharem com mais intensidade
Iluminando
O nosso Planeta.

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 28/11/2007
Código do texto: T756503