A Neblina

Jamais havia pensado

Que um sonho virasse pesadelo

Que a vida fosse meu medo

Que esse frio descesse pelo meu cabelo

Que a morte vinha cedo

E que tudo vinha com a Neblina

Jamais havia pensado

Que ele parasse meu olhar

Que ela fazia o frio bater

Que ela parasse meu andar

Que ela não me deixasse esquecer

E que tudo vinha com a Neblina

Jamais havia pensado

Que olharia para a colina

Com aquele ar pesado

E que tudo vinha com a Neblina