O SISTEMA É ASSIM

As despensas advocaticias ficam

Como compra da

Justiça.

Bons advogados

É a cancela aberta

Dos

Condenados.

Honorários advocatícios

É o livramento,

A prorrogação de uma

Condenação que não

Se cumpre e um sistema

Sendo cúmplice.

A cadeia até pode ser

Para alguns que têm

O poder advocatícios

que devem

Servir de exemplos e o

Sistema não ficar em

Desonra.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/07/2022
Código do texto: T7566004
Classificação de conteúdo: seguro