Meu Ver em Ti !

Muito me agrada conhecer tuas idéias e muito me alegra passear em tuas letras !

Que o amor venha a ti por hora em palavras e que por estas palavras tu possas sentir meu abraço !

Que teu rosto se acalme e se acomode em meus ombros e que a força do abraço possa lhe confortar !

Todos nós temos um pouco do tudo !

Todos nós vivemos um pouco do nada !

As ilusões nos entristecem a alma, pelo fato de não percebemos a verdade !

Que este seja digno de ti e que tu sejas digna dele !

Felicidade ! Ao ler e sentir a magnitude de tuas letras !

Mistério ! Delicadeza e sensibilidade !

Pelo olhar firme e expressivo por mim percebido !

O tempo é o melhor dos amigos !

Estará sempre ao lado e mostrará os caminhos!

De paz e de luta ! De alegrias e de tristezas !

O tempo é o melhor conselheiro !

Pois mostra as verdades e faz refletir !

Teu belo sorriso trás confirmação !

Enquanto o mundo corre percebo as nuvens que se formam, por tempos e tempos, ao bailar dos pássaros !

Enquanto as guerras se fazem percebo a sutileza das águas, que descem o riacho e produzem música !

Enquanto o Homem padece percebo a beleza, que habita tranquila em teu pensativo olhar !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 28/11/2007
Código do texto: T756643
Classificação de conteúdo: seguro