Manifesto !

Diante deste tão belo dia o recordar de teu sorriso me completa a alegria evidenciando um sentimento de amor!

Por ti, pelo sol e por todas as formas de vida que se manifestam ao meu lado !

Que a vida esteja conosco e que o brilho do sol nos aqueça a alma !

Sempre !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 28/11/2007
Código do texto: T756645
Classificação de conteúdo: seguro