Fim de dia

As estrelas bruxuleiam,

sinto o perfume da noite.

A poesia não é mais necessária.

A noite me penetra nos olhos

e no coração cansado.

Caminho sobre o restolho do dia

entre as pombas já mortas.

Não se ouve nenhuma voz.

Estou transido de frio,

só o escuro me agasalha.