A ESPERTEZA DOS RATOS
A ESPERTEZA DOS RATOS.
Tem gente que pode
Ser rico ou pobre,
Quando é ratazana
Só engana.
Tem gente que se faz
De bonzinho se
Passa por um
Anjinho.
Tem gente com
Certeza tem a
Esperteza de
Pegar o que não
É seu.
Tem pobre que
Ver o que é do
Outro a inveja
Lhe desperta o
Desejo do que não
Pode ter,
A vida lhe parece
Um padecer.