LOUCO QUE AMA

LOUCO QUE AMA

Fernando Alberto Salinas Couto

Tua imagem junto a mim,

me faz sentir toda loucura

de um amor transcendente

à todos sonhos de amor

que encantam meu jardim.

Essa minha paixão tão pura,

tão pura e tão fascinante,

como a mais linda flor...

Sentimento incontrolável,

como chama em minh’alma

que alastra meus desejos.

Teus lábios doces como mel.

Tua pele macia como seda,

tocando neste louco que ama

desmanchar-se em beijos

que fascinam minha vida...

RJ – 21/07/22

*********************************

Com alegria recebo os versos do nobre poeta

Jacó Filho

AMOR ETERNO

No terreno do amor

Donde vem essa loucura,

Com a paixão que estou,

Nem a morte me segura.

Porque em quem amo

E o nome por quem chamo,

No meu coração entrou,

Para ser monocultura,

No terreno do amor,

Donde vem essa loucura...

***************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 26/07/2022
Reeditado em 27/07/2022
Código do texto: T7568421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.