Grades

Conheci suas barras

E o cheiro de luxúria que delas saía

Talvez álcool também ali houvesse

Da sua dor; alguma fala.

Conheci sua gaiola

Nenhuma viola, harpa ou guitarra lá

Apenas um pássaro tentando cantar

Entre discos e vitrolas.

Até que notei minha asas

E que já não podia voar como antes

Os meus muros se tornaram visíveis

E o azul do céu era cinza.

Pouco antes nós estávamos livres

Belos chilreios e de mãos dadas

Mas você conheceu minhas barras

E qualquer importância já não tive.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 26/07/2022
Código do texto: T7568570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.