Só lar

Só lar

Só lar de só

Sal sem sol

Carne de só

Solstício em sofreguidão

Sovando sulcos da pele

Solitary in sale

Solar sem sol

Sol como sal

Em carne de só

Solavancos insólitos

Saudade sem acólitos

Ralos raios solares

Sem sal, sem sol. Só

Cerne do só

Sumo de dó

Sem andares

Nota em só

Sul

Nunca em pares