Teu silêncio em mim

Eu não queria fazer

Parte do teu silêncio,

Mas ele já faz parte de mim...

Me incomoda,e você...

Com esse sorriso...me fascina.

Em noites onde a solidão

Vem forte...aí ele me tortura.

Eu preferia o silêncio

Dos nossos lábios.

Ainda que eu tente impedir

Você nem imagina como

Passeia livremente em

Meus pensamentos .

Bagunçando meus sentimentos.

Tudo isso por causa do

Teu silêncio em mim..

Caio Martins

29/07/2022

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 29/07/2022
Código do texto: T7570253
Classificação de conteúdo: seguro