SOMOS PRESENÇA

Somos presença, união... divisão.

Somos também solidão.

Coração que pede acalanto... dedicação.

Somos elos de gerações,

sentimentos e emoções.

Vivemos para o amor e devoção.

Porém em sopros de ausência,

clarão e escuridão.

Somos luz em direção ao encontro do nosso eu.

Nessa busca, na ausência tão sentida,

nos enxergamos com mais força... determinação.

Momentos que nos torna tão capazes,

seguros em nossa própria companhia.

Verdades nossas, antes desconhecida.

Dá presença à ausência,

descobrir que temos que ser raiz.

Hora de ressurgirmos,

em busca de novas uniões.

Com sabedoria,

sermos nossa própria companhia.

Vivermos juntos,

com a presença de novos elos,

amores e relacionamentos.

Mas trazendo por dentro,

os nossos valores para as escolhas.

Ora juntos, ora sozinhos.

Somos presença na vida de outro,

mas com o dom e a sabedoria,de sermos a nossa melhor companhia.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 29/07/2022
Código do texto: T7570475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.