Sou Assim

Há quem me ama do jeito que sou

E quem odeia-me pelo mesmo motivo

Serei eu por quem sempre me amou

Não serei por quem me é inexpressivo

Há quem me queira bem autêntico

E quem me queira segundo o seu ideal

Serei eu bem normal ou excêntrico

Para quem me quer bem ou mesmo mal

Há quem me quis de um outro jeito

E quem irá querer-me assim até o fim

Mora do lado esquerdo do meu peito

Ama-me exatamente porque sou assim.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 29/07/2022
Código do texto: T7570612
Classificação de conteúdo: seguro