O BELO NÃO É NARCISO!

O belo não é Narciso!

Sou um narcisista desde criança

Dizia a minha mãe que eu era

O filho mais bonito dos irmãos.

Por que me olhei pro espelho!

Cresci, adolesci, remocei e amadureci.

Sempre envaidecido com meu toalete.

Não me considero um Narcisista,

Mas me quero bem para estar bem.

Não tenho prioridade na elegância

Mas preso minha estampa, sou feliz.

Há quem diga a meu respeito

Massageando o meu ego.

Quem diria que depois de idoso

Precise justificar meu mancebo

Como quem veste sua casaca

Para justiçar sua presença.

Diz o ditado que me apego:

Quem não se gosta

Por si só desgosta

Eis a razão do narcisismo.

Chico Luz

,

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 29/07/2022
Código do texto: T7570627
Classificação de conteúdo: seguro