Um verso desprendeu-se na madrugada

Um verso desprendeu-se na madrugada

Pela manhã foi achado

Perdido no asfalto

Sujo e desgrenhado

Já não era mais um verso

Era só uma junção

De palavras sem sentidos

Não lhe deram atenção

Nenhum passante

Nem o homem do caminhão

O mendigo o olhou

E deixou escorrer da mão

Quando a noite veio

O vento veio e levou

O verso desprendido

E o açoitou muito

Até que sumisse no horizonte

Sem que ninguém soubesse

Que um dia desses

Um verso esteve jogado

Nas ruas imundas da cidade

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 29/07/2022
Código do texto: T7570738
Classificação de conteúdo: seguro