De repente...

Silêncio...

O olhar se perde...

Frustração...passos inertes

Mas, se movem pra lugar

Nenhum... só na imaginação...

Delírio...a brisa e um arrepio...

Êxtase do nada,sem sentido

Mas com um profundo desejo...

E é apenas a noite que se inicia..

Caio Martins

29/07/2022.

Adoro brincar com as palavras..

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 29/07/2022
Código do texto: T7570817
Classificação de conteúdo: seguro