Sentimento poético

Um só verso

pode percorrer

todo Universo

sem desperdício

de palavras...

só com o pensamento.

Mas a contradição

é que esse sentimento

necessita

de mais expressão...

pois está presente

em todos os detalhes

do mundo...

sejam eles caóticos

ou ordenados...

e a melhor maneira

de tentar dizer

ainda é escrever.

O que de fato

não exprime tudo

porque um só olhar

pode rastrear

a beleza e o significado

do existir...

e, a outra contradição

é que esse sentimento

sem palavras certas

para se definir

está presente em tudo

e não tem dono.

Abre e fecha o círculo

a seu bel prazer

e nós, nada mais somos

do que mero instrumento

desse estranho (e belo)

sentimento...

Mareluz
Enviado por Mareluz em 31/07/2022
Código do texto: T7571591
Classificação de conteúdo: seguro