Destino traçado 

 

Não sei meu amanhã 

Sigo segurando nas mãos de Deus 

Com coragem 

Enfrento meus medos 

Não entendo meus anseios 

Tudo está escrito 

Desvendar sonhos benditos 

Não alcanço a resposta 

Nem tenho proposta 

Para desbravar esse mar

Que me ensinou a amar 

Trago meus sonhos comigo 

Não sei se divido contigo 

É minha vida, enfim 

Tenho o livre arbítrio 

Não é um delírio 

Trago você em mim 

A esperança não tem fim

De recomeçar 

Sem medo de me doar 

Para ser cheia de amor 

No apogeu 

No seu esplendor 

Eu simplesmente sou

 

 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 31/07/2022
Código do texto: T7571729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.