Dentes

Todos os dentes

Dentes pequenos

Dentes que caem

Dentes que nascem

Dentes que morrem

Dentes de leite

Dentes de plástico

Dentes de porcelana

Dentes sob a cama

Embaixo do travesseiro

Dentes metálicos

Dentes escuros

Dentes amarelos

Dentes falhos

Todos os dentes

Dentes adolescentes

Dentes fortes

Dentes fracos

Dentes moveis

Dentes nos moveis

Dentes são democráticos

Dentes todos temos, sejam eles belos ou simples, ou lembrança.