TE AMAR.

é ver estrelas no céu,

mesmo sem ter nenhuma,

é sentir a brisa refrescante no rosto,

numa noite qualquer de inverno

e ter a impressão de sentir na boca,

o doce mel dos lábios teus.

Te amar...

é viajar em pensamentos,

mesmo sem estar em movimento,

é te buscar dentro do meu eu.

Te amar...

é ver-te em tudo, em qualquer lugar,

na lua no céu á brilhar,

nas águas tranqüilas do mar

e, até mesmo num vulto,

que o vento faz formar.

Te amar...

é sentir numa única flor,

o perfume de todas as flores,

é ver numa única cor,

a beleza de todas as cores,

é descobrir no vazio

o sentido da saudade ,

na nostalgia, relembrar felicidade,

e, descobrir no teu sorriso

a verdadeira magia do amor...

Ivone Guimarães
Enviado por Ivone Guimarães em 29/11/2007
Código do texto: T757210