ERA UM MENINO

ERA UM MENINO.

Era um menino abandonado, a rua

Era o seu divertimento,

Seu aprendizado.

Era um menino que nada entendia, não sabia porque vivia solitário nas ruas.

Era um menino revoltado com a ma sorte que a vida lhe impusera.

Nessa dura luta pela sobrevivência não existe independência, mas pendências.

Era um menino que assistia maldades, mas a verdade tinha que se calar.

Maltratos de sapos querosene jogavam e fósforo riscavam.

Presenciou e se calou a torpeza humana colocando crianças em posições de lascívias e risadas soltarem,

E o menino sem nada entender.

Era um menino que achava que a rua era

A sua liberdade, mas

Não assimilava que ela

Era a sua sentença que

Comprometeria a sua

Existência.

Era um menino rejeitado

Pelos aconchegados,

Tinham rejeição ao desamparado.

Era um menino solitário,

Que pensava ter amigos,

Mas era motivo de risadas.

Era um menino de rua, mas a luz um dia surgiu

E sua vida se modificou.

inclemente
Enviado por inclemente em 01/08/2022
Código do texto: T7572944
Classificação de conteúdo: seguro