Boa Música

Nada como uma boa música

Para acalmar nosso coração,

Excitar nossa força física,

Ludibriar a própria emoção.

Nada como uma boa música

Para falar de amor, se amo.

Ou dizer de forma clássica:

A música é como um bálsamo!

Nada como uma boa música

Para urgir os sentimentos,

Retornar à formula básica

E refazer nossos momentos.

Nada como uma boa música

para nos trazer boa sorte,

revirar nossa metafísica,

E nos abandonar à morte!