AQUELAS BELAS PERNAS
Aquelas belas pernas são encantadoras,
São varias pernas a
Desfilarem em frente aos
Meus olhares,
Mas apenas elegantes
Pernas,
Meus olhos desejosos
Não são mais instintivos como outrora.
Aquelas bem-proporcionadas
Pernas são tão somente
Pernas distantes como
Um possível planeta
Verdejante.
Aquelas belas pernas
No transitar, no cruzar
Após estarem no espaldar,
Se tornam mosaicos
Decorativos sem o
Ânimo do fulgor.