CARGAS E PESOS...

Afogo meus lábios nas sublimes poesias...

E arrebato os sóis ocultados nas linhas...

Assim, eu faço luzir o meu esconderijo.

O segredo para se viver leve e desprendido;

É livrar-se depressa do que não expressamos.

Livrar os seus lombos dos pesos desnecessários.

Aí, é como se botássemos fogo no nosso calvário!