Pierrot

As pessoas me vem feliz e sorrindo,

sempre alegre, a todos divertindo.

Como posso, tanta alegria causar,

E meu peito, um coração a chorar.

Tal qual Pierrot, em seu picadeiro,

alegro a festa, me dou por inteiro.

Faço truques e dou cambalhotas,

pareço invisivel, pouco me notas.

Mais uma noite se vai, mais gente feliz,

me ponho em meu canto, retiro o nariz.

Uma lágrima escorre, borrando-me o rosto,

Ah tristeza! Não abandone seu posto!

Por detrás da pintura, chora o palhaço,

perdido na vida, juntando os pedaços.

Um homem triste e sem coração,

dilacerado na vida, perdido em paixão.

Vivo minha vida, a esperar Colombina,

solidão companheira, talvez seja minha sina.

Divertir e chora, eis minha missão,

nada mais que um amigo, um palhaço, um bufão.

Tecendo Arte
Enviado por Tecendo Arte em 29/11/2007
Código do texto: T757556
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.