O momento certo

No momento certo eu vi

a borboleta de asas alaranjadas

voar sobre o verde da árvore

no meu jardim...

No momento certo vi aquela nuvem

tão branquinha, desenhando animais fantásticos

no espaço azul...

No momento certo reuni todas as belezas

passageiras dentro de mim...

E foi só porque eu estava ali

em contemplação, que tudo apareceu

diante de meus olhos...

Fosse outro instante

em que eu estivesse super-ocupada

com algo desinteressante

tudo se mostraria sem o meu olhar...

Mas será que um outro alguém

veria, como eu vi?

Sentiria assim como eu senti?

Esse momento certo pertence

a quem o percebeu...

Um presente que a vida oferece

tão ingênuo e puro...dizendo:

"Toma que é teu".

Mareluz
Enviado por Mareluz em 05/08/2022
Reeditado em 07/09/2022
Código do texto: T7575709
Classificação de conteúdo: seguro