SUA BELEZA,.SOL

SUA BELEZA, SOL

Não sei enxergar a olho nu

A nudez da verdade sentimental

Pra mim, o amor é rajada de vento

Receita que não erra e não se encontra.

Pra mim, o amor segue a tua beleza, Sol!

É belo, imenso, mas queima ao se aproximar

Nem mesmo o tempo dá jeito

Faz com que os corações exaltem tua beleza, Sol.

...e havia beleza, Sol...

Fui amarelo-ouro durante a vida

Mas nunca me notei na canção de Amor

Agora,

à tardinha, ainda havia beleza, Sol

e eu pude me aproximar

era uma estrada amarela

e amar ela era verdade

eu ia andando e me avermelhando...

já era seis da tarde

a noite: prelo

E a minha oração penou nos lábios

Meus olhos seguiram o vôo do tico-tico,

banhados de tua beleza,

Sol.

Clebber Bianchi
Enviado por Clebber Bianchi em 29/11/2007
Código do texto: T757580